室內設計大賽首次VR實境秀 夢想誌第二屆 GCU 全球華人新銳室內設計大賽決賽登場! | 夢想誌

國內首創 決賽選手現場簡報

一個好的設計師,不僅僅是設計出完美的設計,Perfect is boring.真正的挑戰是要背後的設計理念,針對一案,進行全面性的研究,如同孫子兵法般,細膩精確的判斷,並能滔滔不絕的講述精彩的論述,如同軍師道出一條條戰略,如疾風陣陣般有力,令人信服。9/3決賽現場更首度於室內設計大賽舉辦VR實境秀,成為室內設計界的VR先鋒,參賽者作品轉化成未來潮流VR實境,更備有專屬體驗區,讓您 身 歷 其 境,並成為首次台灣室內設計大賽使用VR的第一線體驗貴賓。

決賽當日入圍選手將「現場向評審簡報」,並納入評分,和評審直接論述對答,決賽定於9月3日,屆時選手握著對自案的信心與籌碼,各自憑藉實力發表與論答,現場將上演如大型辯論賽事的激烈場面,畫面精彩可期。當天選出前五名進入排名賽,頒獎典禮隨即於9月10日盛大舉辦,和各界共享此次賽事典禮,為比賽畫下完美句點。

更多資訊請洽夢想誌臉書  https://www.facebook.com/twdreamlife

與夢想誌官方網站  http://www.twdreamlife.com/



夢想誌雜誌社主辦 為華人設計界寫下新頁

打造夢想居家與創意美學為定位的「Dream Life夢想誌」雜誌社主辦此次賽事,讓全球新銳設計師站出來,大筆揮毫設計夢,呈現人生閃耀精采一刻,也為設計賽事創下前所未有的盛況,成為台灣首創的全球性室內設計大型賽事。感謝財團法人聖玄教育基金會大力支持,讓抱有設計夢的學生能無縫接軌,提早一步出師,發掘全球的設計之星,為華人設計界寫下一頁精彩歷史。評選透過2015年中國金堂獎大獎得主──張顥瀚(逸鈞)先生擔任評審總召,國際室內設計賽事得主,結合室內設計、建築、藝術家各設計領域的佼佼者,以最全面多元的角度去審視每件作品,重視設計的創新理念與未來施工可行性。

我要留言