夢想誌第二屆 GCU 全球華人新銳室內設計大賽

GCU award  全球發掘優秀室內設計人才的重要競賽平台

『Dream Life 夢想誌』以打造夢想居家與創意美學為定位,

為支持文化創意產業並鼓勵全球華人大專院校設計系學生及新銳設計師(社會新鮮人)勇於發揮創意,

為產業界發掘優秀的未來設計人才,

特舉辦全球華人新銳室內設計大賽,

廣邀全球華人大專院校室內設計學生及對室內設計有興趣的新銳好手一同來挑戰。

結語

GCU

國內首創 決賽選手現場簡報 

一個好的設計師,不僅僅是設計出完美的設計,Perfect is boring.真正的挑戰是要背後的設計理念,針對一案,進行全面性的研究,如同孫子兵法般,細膩精確的判斷,並能滔滔不絕的講述精彩的論述,如同軍師道出一條條戰略,如疾風陣陣般有力,令人信服。因此,決賽入圍選手將「現場向評審簡報」,並納入評分,和評審直接論述對答,決賽定於9月3日,屆時選手握著對自案的信心與籌碼,各自憑藉實力發表與論答,現場將上演如大型辯論賽事的激烈場面,畫面精彩可期。頒獎典禮9月10日盛大舉辦,超過一百萬價值的獎金與獎品,和各界共享此次賽事典禮,為比賽畫下完美句點。

夢想誌雜誌社主辦 為華人設計界寫下新頁

打造夢想居家與創意美學為定位的「Dream Life夢想誌」雜誌社主辦此次賽事,讓全球新銳設計師站出來,大筆揮毫設計夢,呈現人生閃耀精采一刻,也為設計賽事創下前所未有的盛況,成為台灣首創的全球性室內設計大型賽事。